KZ | RU | ENG

Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» и Евразийская Юридическая Академия имени Д.А. Кунаева подписали Меморандум о "Сотрудничестве"

Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» и Евразийская Юридическая Академия имени Д.А. Кунаева подписали Меморандум о
23.09.2016

Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» и Евразийская Юридическая Академия имени Д.А. Кунаева подписали Меморандум о "Сотрудничестве"

Партия Ауыл и Юридическая Академия заключая Меморандум, выражают обоюдную заинтересованность в сотрудничестве, в том числе с целью подготовки конкурентоспособных кадров для экономики страны, воспитания молодых людей, принимающих активное участие в реализации экономических и социальных программ общества, поддержки развития науки, инновационных технологий, расширения  совместных мероприятий направленных на  развитие производственного и человеческого потенциала в сельской и не только местностях, организации и проведения совместных образовательных, социальных и иных общественно значимых мероприятий и проектов.

Заключенный Меморандум дает возможность студентам из села определенные льготы, такие как получение общежитии без очереди, скидки на платном отделении и.т.д

.

Текст меморандума: