KZ | RU | ENG

ПАРТИЯ «АУЫЛ» ПРОВЕЛА ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИЕМ ЖЕНЩИН В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ 8-МАРТА

ПАРТИЯ  «АУЫЛ» ПРОВЕЛА ПРАЗДНИЧНЫЙ ПРИЕМ  ЖЕНЩИН В ЧЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЕНСКОГО ДНЯ 8-МАРТА
07.03.2018

Ежегодно в преддверии праздника Международного женского дня Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл» проводит праздничный прием женщин, которые активно участвуют в общественной жизни государства, работают в разных сферах деятельности и многодетных матерей.

         Вот и этом году по традиции Председатель НДПП «Ауыл» Али Бектаев провел праздничный прием женщин и поздравил их с наступающим праздником. На прием были приглашены: известная писательница-драматург, лауреат государственных и международных премии Роза Муканова; успешная предпринимательница, коллекционер-этнограф, деятель культуры РК, президент компании «Әдемі-Ай» Бахаргуль Толегенкызы; доктор сельскохозяйственных наук, инженер-технолог, автор более 40 научных публикации Гайни Сарбасова; многодетная мама, кандидат в мастера по лыжному спорту Светлана Абайкина; известная журналист, одна из основоположниц казахских веб-сайтов Мейрамхан Жапек; поэт, журналист Гулисхан Домалайкызы; журналист, автор телепроекта «Өмір жолы» на телеканале «Хабар» Айнур Кузербаева; многодетная мать, старший лаборант КазАТУ Любовь Джикия  и другие женщины.

         В своем приветственном поздравлении Председатель партии «Ауыл» остановился на успехах каждой из почетных гостей вечера  и пожелал им плодотворной работы в дальнейшем. Али Бектаев отметил особую роль женщин в развитии и становлении нашей страны.  «Женщина, одной рукой качает колыбель, второй – Вселенную», они хранительницы домашнего очага  и наших традиции, движущая сила общества. Вы не только воспитываете детей, но и  вносите значительный вклад в возрождение общественного сознания, духовных ценностей и культуры нации. Основа становления государства начинается с материнской любви и воспитания. Я хотел бы поблагодарить Вас за ваше терпение и доброту», - сказал Али Бектаев.

         Праздничный вечер прошел в семейной обстановке. В честь женщин был накрыт праздничный стол и сказаны наилучшие пожелания в честь представительниц слабого пола.  Председатель партии Али Бектаев прочитал свое стихотворение, посвященное специально  женщинам. Сотрудники Центрального аппарата подготовили небольшой концерт, на котором прозвучали произведения искусства, посвященные женщинам.   

Женщины выразили благодарность коллективу Центрального аппарата и лично Председателю партии за такой теплый прием и пожелали успехов в работе партии, которая подарила им незабываемый вечер. В конце вечера гости сфотографировались на память.

        Пресс-служба НДПП «Ауыл»