KZ | RU | ENG

Молодежное крыло НДПП «Ауыл» провело акцию «Мы против наркотиков»

Молодежное крыло НДПП «Ауыл» провело акцию «Мы против наркотиков»
17.03.2016

17 марта 2016 года, в г. Астана молодежное крыло народно-демократической патриотической партии «Ауыл» организовало акцию «Мы против наркотиков».

Целю мероприятия было – обратить внимание молодежи на угрозу наркотиков и рассказать о ее последствиях, о важности ограждения от их употребления, а также доведение принципов формирование здорового образа жизни.

Целевой аудиторией мероприятия была молодежь от 16 до 29 лет, которая является наиболее уязвимой для различных деструктивных влияний.

В акции приняли участие специалисты Центров формирования здорового образа жизни, студенты, представители РОШ НДПП «Ауыл».

С докладом о вреде наркотиков и их влиянии на психику человека рассказал врач-нарколог Центра медико-социальной реабилитации г. Астаны.

В напутственном слове кандидат в депутаты Толымбек Габдильашимов отметил особую роль стабильности в семье и приверженности к традициям при противодействии к пагубным привычкам. Также отметил что, в предвыборной программе, партия «Ауыл», особое внимание уделяет вопросом пропаганды здорового образа жизни, здоровья нации, создания устойчивой и социально защищенной семейной ячейки.

В завершении мероприятия участники запустили в небо воздушные шары, как символа нетерпимости к наркотикам, своей активной жизненной позиции и ведения здорового образа жизни